본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최근 본 상품

커뮤니티

성당포구마을에서의 즐거운 추억

페이지 정보

최가연
    1건
    305회

본문

안녕하세요! 이번에 성당포구마을에서 참여한 음악 캠프는 정말 멋진 음악적 경험과 추억을 만들어줬답니다!

먼저, 캠프의 분위기가 너무 좋았어요. 금강과 바람개비 길의 풍경이 아름다웠고 그 아름다운 풍경 속에서의 연주는 정말로 특별했어요.

전문가 선생님 지도 아래에서 합주 연습을 진행할 수 있어서 정말 유익했어요. 특히, 새로운 장소에서의 연습은 큰 재미를 느낄 수 있었습니다.

동아리원들과의 시간도 정말 즐거웠어요. 음악을 사랑하는 사람들끼리 모여서 음악에 대한 이야기를 나누고, 함께 연주하며 친목을 다지는 시간은 정말 소중했습니다.
특히, 밤늦게까지 노래와 음악에 몰입하는 순간들은 잊지 못할 추억이 될 것 같아요.

끝나고 돌아온 지금도, 그곳에서의 음악과 친구들과의 소중한 추억은 항상 마음 속에 남아있네요. 이번 캠프를 통해 음악과 함께하는 겨울의 특별함을 다시 한번 느낄 수 있었고,
다음 기회에도 꼭 참여하고 싶다는 생각이 들었습니다.

마지막으로, 캠프를 주최하고 준비해준 모든 분들께 진심으로 감사의 말씀을 전하고 싶어요. 다시 한번 집행부원과 즐거운 추억을 만들어 준 성당포구마을에 감사하다는 말을 전하고 싶습니다!

댓글목록

profile_image

농촌활력지원센터님의 댓글

농촌활력지원센터 작성일

정성스런 후기 감사합니다.
더욱 노력하는 농촌관광 다이로움 시골여행이 되겠습니다~
또다른 체험휴양마을들도 있으니 찾아주시기 바랍니다~