본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최근 본 상품

커뮤니티

산들강웅포마을 다이로움시골여행 최고예요!!

페이지 정보

강태순
    1건
    280회

본문

지난 금욜 산들강웅포마을에 1박2일로 단체워크숍 다녀왔어요

익산에는 다이로움 시골여행으로 숙박비와 체험비를 1인당 1만원씩 지원해주는 프로그램이 있어 참 좋았어요

특히, 우리팀이 간 산들강 웅포마을숙박시설은 깨끗하고 뽀송뽀송한 이불 덕분에 숙면할 수 있었고

눈마사지와 족욕서비스까지 고객감동이었습니다.

가죽가방 체험으로 이쁜 가방도 하나 생겼답니다~~~

아울러 농촌활력과 김진영주무관의 친절하고 농촌현실에 대한 애정어린 설명은 무척 인상적이었습니다. 

익산의 쌀생산량이 전국의 3위인줄만 알았는데 대한민국 쌀 자급율이 30%도 못미친다는 내용을 듣고나니 정신이 번쩍들었네요

신토불이 정신으로 농촌관광활성화에도 많은 관심을 갖어야겠다는 생각과 타 지역에서 익산다이로움 시골여행에 많이 올 수 있도록 네트워크 확대에도 힘써야겠다는 

돌아보는 유익한 시간이었네요

다음기회에는 또 어디로 가볼까요?

다이로움 익산 시골여행 gogo씽!!!

댓글목록

profile_image

익산시농촌활력지원센터님의 댓글

익산시농촌활력지원센터 작성일

정성스러운 후기 감사드립니다 ^^
다음에도 익산시 농촌체험휴양마을에서 즐겁고 행복한 추억 많이 많이 쌓고 가세요~