본문 바로가기
사이트 내 전체검색

최근 본 상품

커뮤니티

허브솔트,목살스테이크 체험 다녀왔어요~~

페이지 정보

김태호
    1건
    276회

본문

무지개 매화마을에서 진행하는 허브솔트,목살스테이크 체험에 다녀왔습니다~

저는 발달장애인 주간활동센터에서 근무중인데요! 이용자분들에게 좋은 체험이 될거같아서 신청을 하고 오늘 다녀왔어요!

허브와 소금을 섞어서 잘게 빻아서 허브솔트를 만든 뒤, 목살에 시즈닝을 하고 구우면 맛있는 스테이크가 된다!

강사님이 정말 쉽게 설명해주셔서 너무 좋았어요~ 직접 허브솔트도 만들어 보고 스테이크도 먹고!

저희가 만든 허브솔트는 가져갈수 있게 포장도 해주셔서 집에서도 스테이크를 만들어 먹어보려구요!

이용자분들도 정말 좋아했어요~

신청할때 최소 인원이 10인 이상이라고 하니 10인이상의 모임이나, 가족들, 여러 기관에서도 오면 좋을것 같아요!

강사분들도 정말 친철하고 설명도 잘 해주셔서 다음에 또 오고싶어요!!

익산 다이로움 시골여행 파이팅 입니다!!

댓글목록

profile_image

익산시농촌활력지원센터님의 댓글

익산시농촌활력지원센터 작성일

즐거운 체험도 하고 맛있는 음식도 먹고~~
모두가 좋은 시간을 보낸 것 같아 다행이네요 !
주변에도 익산시농촌체험휴양마을 많~이 홍보해주세요 ^^